行业风丨“西凤酒”杯乒乓球联谊赛金城西固落幕-媒体报道-新闻中心--www.9455.com,澳门新葡亰亚洲在线
当前页面:www.9455.com >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文媒体报道
行业风丨“西凤酒”杯乒乓球联谊赛金城西固落幕
时间: 2020-10-26 阅览数: 次 字体:

10月24日,2020年兰州市西固区乒协“西凤酒”杯乒乓球联谊赛在兰化四校乒乓球训练基地开赛。来自兰州市和西固区的16支队伍参加了混合团体赛。



本次比赛运动员按水平分A、B、C三个批次抽签,每个批次16人,共计抽岀16个队,分成4个小组进行第一阶段分组循环赛(每组四个队),取小组前两名进入第二阶段淘汰赛。每组的队名为该组A级批次运动员的名字。


西固区乒协主席任伟,西固区乒协副主席张晨曦,西固区乒协副主席祁国荣以及赛事特别赞助商西凤酒兰州市运营商——甘肃汇丰和商贸有限公司总经理李天柱等为获奖运动员颁奖。



西凤酒为陕西省凤翔县特产,中国国家地理标志产品。古称秦酒、柳林酒,是产于凤酒之乡的陕西省宝鸡市凤翔县柳林镇的地方传统名酒,为中国四大名酒之一。始于殷商,盛于唐宋,已有三千多年的历史,有苏轼咏酒等诸多典故。西凤酒无色清亮透明,醇香芬芳,清而不淡,浓而不艳,集清香、浓香之优点融于一体,以“醇香典雅、甘润挺爽、诸味协调、尾净悠长”和“不上头、不干喉、回味愉快”的独特风格闻名。


在当天的颁奖仪式答谢宴会上,还举行了西凤酒系列品鉴活动。




上一篇:没有了 下一篇:针对“新经济、新消费、双循环”,西凤董事长张正这样说关闭窗口