西凤酒助力2019西安城墙国际马拉松荣耀开跑-子公司动态-新闻中心--www.9455.com,澳门新葡亰亚洲在线
当前页面:www.9455.com >> 新闻中心 >> 子公司动态 >> 正文子公司动态
西凤酒助力2019西安城墙国际马拉松荣耀开跑
时间: 2019-04-22 阅览数: 次 字体:



4月20日由西凤酒倾情赞助,以“奔跑西安,拥抱中国”为主题的“一带一路”陕西西安(三星)· 2019城墙国际马拉松在西安城墙南门再次荣耀开跑。



今年已是西凤酒连续第三年赞助西安城墙马拉松,古老的西凤酒与厚重的城墙在饱经历史的沧桑岁月后因城马结缘,开启了一场历史与现代辉映、传统与时尚融合的马拉松“饕餮盛宴”。



西安城墙国际马拉松赛是世界唯一一个将赛道设置在完整古城墙上的马拉松赛事,赛事创办于1993年,至今已举办24届。2019年被正式列入“一带一路”陕西2019体育精品赛事行列



本次赛事共有来自中国、美国、韩国、德国、英国、法国、加拿大等28个国家和地区的路跑爱好者相聚在有着600多年历史的西安古城墙上参加,西凤酒跑团也参与到此次马拉松赛事中,一同感受盛大的跑步氛围。



比赛前一天晚上,在赛事起点永宁门瓮城内,举行了天下第一礼——城墙入城式,演员们以气势宏大、精彩绝伦的演出完美重现了千年前的国礼仪式,向全世界宾客展示了中华民族作为礼仪之邦的历史底蕴,西凤酒早在唐代就被列为御用国礼之酒,以西凤美酒,喜迎八方来宾。



在古代,西凤酒从古长安出发,沿着古丝绸之路走向了世界,现如今,西凤酒积极响应国家“一带一路”的号召,在古丝绸之路的起点,结合马拉松赛,让世界感受到西凤酒正青春当奋斗的活力。



西凤酒始于殷商,盛于唐宋,距今已有三千多年的历史,一部长安史,就是一部西凤史,千年来,对于这座城市来说,唯一不变的就只有一杯西凤酒了,在千年后的今天,好客的陕西人依然用一杯西凤酒迎接来自五湖四海的朋友。



赛后组委会正式授予了陕西西凤酒股份有限公司2018西安城墙马拉松“赛事供应商”称号,陕西西凤酒营销有限公司省内品牌经销产品销售部副部长许晓杰出席了授牌仪式。




上一篇:没有了 下一篇:西凤酒拥抱信息潮流和数字经济关闭窗口